标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 装修施工 » 活动房 »

供应钢结构厂房

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 20
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 07:02
浏览次数: 408
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

1, 门式钢架:

单层轻型房层一般采用门式钢架,屋架和网架为主要承重结构。门式钢架结构是梁柱单元构件的组合体,其形式种类多样,在单层工业与民用房屋的钢结构中应用较多的为单跨,双跨或多跨的单双坡门式钢架,根据需要可带挑檐或顶屋,做到通风采光等要求,单跨钢架的跨度国内最大已达到72M,是目前应用高度较高整体性,稳定性及空间面积较大的结构体系。

2,高层民用建筑钢结构:

国内为在高层建筑结构设计与施工中贯彻执行国家的技术经济政策,做到技术先进,经济合理,安全适用,确保质量,根据高层建筑的特点,综合考虑建筑的使用功能,荷载性能,材料供应制作安装,施工条件等因素,合理选择结构形式,对结构选型构造及节点,设计,择优选用抗震和抗风性能好且经济合理的结构体系及平立面布置。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅