标王 热搜:
 

专业生产限矩型液力偶合器_大连悦鑫

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 06:39
浏览次数: 910
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

专业生产限矩型液力偶合器_大连悦鑫

专业生产限矩型液力偶合器_大连悦鑫

专业生产限矩型液力偶合器_大连悦鑫

本公司专业生产限矩型液力偶合器,调速型液力偶合器系列产品及各种联轴器系列,还可以承接用户需要的特殊非标产品;
限矩型液力偶合器型号有:YOX,YOXⅡ,TVA,YOXSQ,YOXS,YOXSⅡ,TVAS,YOXE,TVAE,YOXEZL,ZYOXE,ZTVAE,ZYOXEZ,ZTVAEZ,YOXZL,YOXⅡZ,TVAZL,YOXⅡZ***A,YOXY,YOXYZ,YOXYEZ,YOXYS,YOXYSZ***A,YOXYSZ,YOXL,TVAL,YOXB,YOXF,YOXD,YOXFZ等。
调速型液力偶合器型号有:YOTGC,GST,GWT,YOTGCD,YOTFC,YOTHC,YOTHC***A,YOTGF,TOTGC***R,YOLSQ,YOTGR,YOTCC,等。
液力传动装置型号有:YOCHJ,YOCHJJ,YOCHZ,YOCQZ,YOCL等液力减速器与液力离合器等成熟系列产品,并可根据客户的需求另行研发,生产。
公司坚持以质量第一,诚信为本的宗旨,自开创以来积累了丰富的专业生产经验,引进,培养了各类专业技术人才,具有雄厚的经济实力,精良的技术设备,先进的制造工艺,健全的管理制度,优良的售后服务。
广聚国内高科技人才,高质量的传动机械产品,满足了国内外用户的需求,受到用户广泛的信赖。
本公司拥有健全的产品质量和管理保证体系,并获得了矿用安全标志认证证书。目前上述产品广泛用于煤矿,冶金,化工,印刷,水泵,风机,运输等机械领域,并出口到远东及东南亚地区。
本公司将以真诚合作,竭诚服务,优质的产品伴你走向成功大道。热忱的欢迎新老客户光临惠顾!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅