标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 仪器仪表 » 量具 »

供应沈阳铸铁平台

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-19 07:06
浏览次数: 118
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

沈阳铸铁平台专卖,价格不高,质量很好,咨询电话:13591719619,张经理!

本厂生产的铸铁平台经北京304所,北京兴华机械厂,上海计量局,上海机电二局,西南计量区域站等单位使用,一致认为除具有普通必备的性能外,还有别具一格的优质特性:
1,铸铁平板耐用,切削足而持久,轻度导砂后仍有良好的切削性,推研时感觉流畅.
2,容易得到量块所需的较高光洁度和研合性,工件镜面青亮.
3,用较简单的方法即可使铸铁平板上砂,且上砂快,嵌砂量足.经过使用后仍十分容易上同类型砂,经过打磨后,光洁度显著提高. 广泛应用在电力设备,纺织机械,陶瓷行业,环保设备,铁路机车,铁路机车,铁路,铁路机车,航天航空,轮船制造,环保设备,等各个领域。
在客户购买大理石研磨平台时经常和国家标准有部分的参数出入。在设计时可以把花岗石平板,工形平尺的高度,工作面,筋板等做合理的变动,以适合于实际对于大理石检测平板的需求。我们知道大理石平台是根据《中华人民共和国机械行业标准》JB/T79742001设计,花岗石检验平板实际应用中还要考虑实际的需要。我厂生产的花岗岩钳工平台,采用优质的泰山青天然花岗石料经机械加工,手工精研而成。黑色光泽,结构精密质地均匀,稳定性好。硬度可以同高质量的回火的钢相比.一般的表面的精度均能超过其它材料所能达到的精度.大理石工作台对仪器仪表,精密工具,机械制件的检验,都是理想的基准面。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅