标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 仪器仪表 » 量具 »

供应大连三维焊接平台1米*1.5米沈阳专卖

点击图片查看原图
品牌: 大连标普
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 10
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-19 06:54
浏览次数: 41
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

大连三维焊接平台1米*1.5米沈阳专卖!专业制造各种焊接平台,T型槽焊接平台,U型孔焊接平台,孔用组合夹具焊接平台俗称三维焊接平台!

大连三维焊接平台解决了焊接活不精密的原因,提高了焊接工的操作效率。

大连焊接平台又称作:大连焊接平板,大连铸铁焊接平板,大连铸铁焊接平台,大连平面焊接平板,大连T型槽焊接平板,大连焊接基础平板,大连焊接基础平台。

  大连焊接平板(焊接平台)用途:用来进行工件的焊接工艺,和铆焊平板不同,上面没有孔,工作面为平面或T型槽。

  大连焊接平板(焊接平台)材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使该产品 的精度稳定,提高耐磨性能,更便于用户使用。

  大连焊接平板(焊接平台)规格:100*1003000*6000,(特殊规格根据需方图纸生产加工。)

  大连焊接平板(焊接平台)精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为00,0,1,2,3四个等级。

大连焊接平台具有良好的铸造性,耐磨性和切削加工性,生产工艺规范,,经合金化后焊接平板具有良好的耐热性和耐腐蚀性,因此焊接平板在工业生产中获得广泛应用。铸铁焊接平板是用来进行工件的焊接工艺,和铆焊平板不同,上面没有孔,工作面为平面或T型槽。
大连焊接平台主要用于检验,测量,铆焊,焊接,划线,装配,组装,动力机械试验等。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅