标王 热搜:
 

折叠式管道修补器|管道连接器|厂家直销

点击图片查看原图
品牌: 斯派克
单价: 146.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 17:17
浏览次数: 376
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

国标美标德标日标化工标准等标准规格齐全,欢迎来电咨询

公称压力 PN10~PN160

公称尺寸 DN25-DN900

本店为实体店,公司注册资金两百万,自家工厂生产加工,连续为各大企业供货已久,回头客众多,质量保证价格优惠,大家请放心采购!

垫片的材质是D2222和D2323这两个材质有区别
D表示对中环垫片2-2-2-2,2对中环材料为304不锈钢-2金属带材料为304不锈钢-2填料带材料为柔性石墨带-2内环材料为304不锈钢
2-3-2-3,2对中环材料为304不锈钢-3金属带材料为304L不锈钢-2填料带材料为柔性石墨带-3内环材料为304L不锈钢


Seapeak大连斯派克密封技术有限公司致力于管道密封,连接技术相关产品的研发和设计,集研发设计,制造,销售,技术咨询和服务于一体,是船舶建造,海洋工程,市政,油田,水力,电力,石化等行业管道密封和连接技术解决方案的国内领先生产制造商,Seapeak已经成为行业内赞誉不断的品牌。

斯派克主页:www.spk-sealing.com 欢迎您来访,我们会竭诚为您服务,希望和您进步一沟通 0411-88865129,为您提供专业优质的服务。

大连斯派克密封技术有限公司生产的产品得到了客户的一致好评,产品如下:
★管道连接修补系列:
管道连接器 (多功能管道连接器,齿环抗脱拉管道连接器)
管道修补器 (双卡修补器,折叠修补器,板式修补器,小型修补器)
★垫片系列:
非金属垫片(无石棉垫片,橡胶垫片,聚四氟乙烯垫片 )
金属垫片 (金属石墨复合垫片,金属齿形垫片,金属波型垫片,金属缠绕垫片)
★管夹系列: 液压管夹 ,扁钢管夹
★其他: 防火密封堵料, 碟簧 ,塑料管路通舱密封,双卡套接头



产品特点
折叠式管道连接修补器,可在不更换管道的情况下,对管壁出现沙眼或裂缝泄漏,老化锈蚀的管道进行修补。安装时,只需将管道连接器包好泄漏部位,收紧螺栓,便可理想而又可靠的完成安装工作。

技术性能

管道外径范围:38mm~168.3mm
工作压力范围:16bar
适用温度范围:-95℃-300℃(根据密封材质不同,适用温度不同)

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅