标王 热搜:
 

液力偶合器易熔塞M14*1.5

点击图片查看原图
单价: 25.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 15:50
浏览次数: 486
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

大连限矩偶合器生产厂家专业生产液力偶合器易熔塞,内六角易熔塞,外六角易熔塞,防爆塞,进口易熔塞等,国产订制M8-M241.5 80-160℃各种型号易熔塞,工期快,做工细,质量好您信赖的选择,欢迎来电咨询!

易熔塞是偶合器的过热保护装置。当偶合器处于制动和过载工况时,输出端逐渐减速直至停止,效率剧下降,损失的功率转化成热量,使偶合器迅速升温。此时如不用易熔塞加以保护,任其温度继续上升,则可能引起工作油液着火爆炸。所以绝对不可用实心螺塞代替易熔塞使用。易熔塞的结构原理很简单,塞体芯部空腔中浇注了易熔合金,通常易熔合金熔化温度为125度,特殊也可达到140度。当工作液温度升至易熔合金熔化温度时,易熔合金便熔化,工作液从小孔中喷出,输出与输入因失去工作介质而被切断,于是电机,减速机,工作机及偶合器本身都得到了保护。

易熔塞作用

工作机超载或卡死,液力偶合器产生滑差,液力偶合器工作油温过高时,易熔塞的易熔合金熔化,泄掉偶合器腔内工作油保护电机及设备。(易熔合金熔化温度125度)

易熔塞是限矩型偶合器的过热保护装置,当偶合器过载保护,易熔塞芯部易熔合金熔化后请立即更换完好易熔塞,绝对不可用其它螺塞替代使用,防止产生偶合器壳体爆裂或燃烧事故。

拆卸液力偶合器易熔塞,注油塞,防爆塞时,人体及面部应避开塞体油口喷油方向,先用扳手旋松塞体几扣,停留一段时间放出耦合器腔内压力后,再完全旋出塞体,防止偶合器内部介质液体由于高温伤人。请勿使用不合格的易熔合金塞,易爆塞,易熔片。

易熔塞规格(安装螺纹)

M8*1.5,M10*1.5,M12*1.5,M14*1.5,M16*1.5,M18*1.5,M20*1.5,M22*1.5,M24*1.5

各种温度90-160度

网址:www.dlxjyox.com

电话:0411-86669715 13795192259

QQ:1284548608

详细资料请查阅网站或来电咨询。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅