标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

盼盼硅藻泥:砥砺前行 共创未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:369
核心提示:“沐风雨行业筑梦三十载,共发展上下同欲谋未来”----大连市建筑装饰行业三十周年纪念大会于2018年1月18日在大连东港国际会议中心隆重举行。本次活动由大连建筑装饰协会主办,与会嘉宾有:中国建筑装饰协会、四省四市(辽宁省、吉林省、黑龙江省、

“沐风雨行业筑梦三十载,共发展上下同欲谋未来”----大连市建筑装饰行业三十周年纪念大会于2018年1月18日在大连东港国际会议中心隆重举行。本次活动由大连建筑装饰协会主办,与会嘉宾有:中国建筑装饰协会、四省四市(辽宁省、吉林省、黑龙江省、内蒙古自治区、大连市、沈阳市、长春市、哈尔滨市)建筑行业协会、本地友好商会、新闻媒体等机构的专家学者等1000余人。

“营口盼盼硅藻材料集团有限公司”作为“大连建筑装饰行业三十周年设计行业论坛”的独家冠名企业,总裁高哲先生发表了重要讲话。

我是辽宁盼盼集团的高哲,作为盼盼集团的代表,能够参与此次盛会,我深感荣幸并表达由衷的感谢。我想在座的各位对“盼盼”这个国家民族品牌并不陌生,相信各位对盼盼集团的了解,更多的是我们此前一直生产的安全防护门系列,而今天,在这里,我想告诉大家,我们还一直致力于健康环保的建筑装饰材料的研发与生产,能够让每个人可以生活在健康而优美的生活环境中,是盼盼集团一直坚持的企业愿景与追求。

盼盼集团在长白山腹地拥有两座稀有硅藻泥矿产,在此基础上,我们多年致力于硅藻产品的开发,与日本顶尖的硅藻泥产品研发团队共同合作,取得了日本F4星级环保检测评定认证,更是中国硅藻泥行业标准的起草单位。

自2015年起,盼盼集团通过研发与创新,将硅藻泥产品从原有的手工涂刷的1.0时代,推进到了以硅藻原矿石为材料的硅藻生态产品时代。这一步,我们走在了全国行业的前沿,同时自主研发的相变技术将会改变这个行业,更会改变这个世界的建材行业。2018年,我们将为中国的绿色建材市场提供硅藻泥基层大板,提供多种个性化的彩色涂码硅藻砖以及各类家居衍生产品,为国家倡导的装配式建筑贡献力量,积极推进绿色装饰新新材料的发展积蓄足够的动力与能量。

这只是我们今年的成果,在硅藻产品的发展上我们还有好多未尽的事业,人生能有几个三十年,我们愿意与在座的各位老师,各位同行一起为国家,为千家万户,为行业,共同努力共谋发展。最后,衷心祝大连建筑装饰行业协会30周年盛会暨设计论坛圆满成功。欢迎大家到营口来做客。

盼盼硅藻新产品现场展示

在本次活动现场,我们搭建了近100平的展位,用于向与会嘉宾推广我们企业研发的最新硅藻泥产品 —— 个性图码硅藻艺术砖,以及硅藻泥生态板。全国30多家行业协会莅临现场,当地近千家企业及设计师,观摩了我们的展位,并给予了很高的评价。

高哲总裁到达论坛现场

 
关键词: 硅藻泥
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅