标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

五四新青年,家装新理念:兰舍硅藻泥 装修去甲醛

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-05  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:66
核心提示:中华建材网讯:重要的就是环保。而硅藻泥作为环保壁材,其材料本身天然环保,而且行业标准更是规定,合格的硅藻泥,甲醛等污染物

中华建材网讯:重要的就是环保。而硅藻泥作为环保壁材,其材料本身天然环保,而且行业标准更是规定,合格的硅藻泥,甲醛等污染物的含量必须是“未检出”,所以与一些含有污染物的建材相比,硅藻泥无疑是更加环保的选择。除了本身环保之外,硅藻泥还具有强大的吸……

5月4日是属于青年人的节日。青年,代表着新的观念,引领着新的潮流。如今,青年人装修流行绿色环保风潮,功能性强大的环保壁材硅藻泥更是受到了众多青年人,特别是新婚夫妇的追捧。其中含有专利分解材料,能够长效分解甲醛的兰舍硅藻泥,更是掀起了一阵“去甲醛,选兰舍”的浪潮。

五四新青年,家装新理念:兰舍硅藻泥 装修去甲醛

为什么以兰舍为代表的环保壁材硅藻泥会格外受青年人的青睐呢?其实最根本的原因,就是如今的青年人都具有很强的环保意识,尤其是对居住环境,更是有相当高的要求,除了美观,更重要的就是环保。而硅藻泥作为环保壁材,其材料本身天然环保,而且行业标准更是规定,合格的硅藻泥,甲醛等污染物的含量必须是“未检出”,所以与一些含有污染物的建材相比,硅藻泥无疑是更加环保的选择。

除了本身环保之外,硅藻泥还具有强大的吸附功能,一方面能够吸附其他建材家具释放到空气中的污染物,另一方面还能起到吸附水分,调节室内空气湿度的作用。而含有专利分解材料的兰舍硅藻泥,更能在吸附甲醛等装修污染的时候,将其分解为对人体无害的成分,同时分解材料自身又不产生消耗,让墙面具备了持久净化室内空气的功能。

另外,硅藻泥的艺术表现力也是可圈可点,因为适合营造立体效果,又是由专业墙艺师手工打造,所以能与多种装修风格相适应,例如兰舍硅藻泥就有十几大系列,上千个花色品种,可以满足不同人群、尤其是追求个性的青年人群的需要。另外,硅藻泥更能个性定制,打造与众不同、彰显个性的专属美宅,还有不少青年夫妇选择把自己钟爱的人物或卡通形象用硅藻泥塑造在墙面上,让自己的家成为张扬个性、展现自我的舞台。

 
关键词: 硅藻泥
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论